追地:4月16日丰润唐山北站区域5宗地成功出让

2019-04-17 11:17:32|来源:乐居买房
摘要| 4月16日上午,丰润唐山北站区域5宗国有土地使用权成功拍卖,最终由唐山市丰润区铭祥房地产开发有限公司收入囊中。此5宗地块涉及2宗城镇住宅用地、3宗其他商服用地。

  乐居讯 4月16日上午,丰润唐山北站区域5宗国有土地使用权成功拍卖,最终由唐山市丰润区铭祥房地产开发有限公司收入囊中。此5宗地块涉及2宗城镇住宅用地、3宗其他商服用地。具体地块信息如下:

丰润唐山北站区域5宗地成交

  唐山北站商圈城建再增速 未来可期

  自去年5月28日,唐山北站片区棚改征拆攻坚行动正式来开序幕。丰润区政府计划投入巨资,加快北站片区规划建设,利用该区域交通便捷和历史文化积淀厚重的两大优势,建设融合交通换乘、商业商务、高端酒店、旅游休闲、文化体验、装配式住宅示范为一体的浭阳新城唐山北站标志性街区,切实增强城市对优质生产要素的吸引力和承载力,为高质量发展搭建平台、奠定基础。

  本次唐山北站片区内5宗国有建设用地的成功拍出, 将推出商业和住宅方面的新产品,对于唐山北站片区商圈的再发展带来新的机会和活力。

  此外坐落在丰润北站商圈内的丰润区重点打造的装配式住宅项目浭阳新都产品值得期待,整体建筑风格为Art deco新古典建筑风格特点,占地12.74万方,总建筑面积47.6万方,容积率2.84%,绿地率25%,住宅车位比为1:1,无临街底商配套,纯居住生活社区。住宅采用板式高层与小高层结合,合理分布,整个建筑群高低错落有致,形成委婉流畅的天际线。

浭阳新都鸟瞰图

  浭阳新都鸟瞰图

  唐山北站商圈内云集城市综合体项目、交通综合场站项目、丰润博物馆,图书馆项目、高端酒店和商务中心项目、天宫寺历史文化街区项目,约256万㎡大城规划起航在即。未来区域发展值得期待。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多