酷暑降临 冲浪澜湾

2019-07-11 19:00:54|来源:新浪乐居
摘要| 酷暑降临 冲浪澜湾 金洋澜湾暑期系列活动 第二波即将冰爽启动

  金洋澜湾暑期系列活动 第二波即将冰爽启动

  炎炎夏日,为了丰富孩子们的暑期时光,金洋澜湾为孩子们精心准备了一系列暑期活动,寓教于乐,让孩子们在趣味体验中感受科学和自然的美好。

  6月底举办的”科学实验站”作为暑期系列活动的开篇,获得了孩子和家长们的一致好评,纷纷期盼着下一场活动的到来。

  本周末,金洋澜湾将带领孩子们走进神秘的海洋世界,届时,现场将有种类丰富的海洋生物小百科供孩子们学习,并设置了各种贝类工艺品DIY、帆船拼装等游戏互动体验。此外,现场还贴心得准备了可口美味的冰激淋供孩子们尽情品尝。

金洋澜湾暑期系列活动冰爽启动

  金洋澜湾·御府 准现洋房 首付12万起

  金洋澜湾项目地处海港开发区繁荣大路与港民街交汇处,是目前重点开发建设的生活区。金洋澜湾·御府,海港首席电梯纯洋房,择址潜力海港板块,坐拥一港双城政策红利。随着河钢等企业的迁入,海港开发区发展势头迅猛,目前金洋澜湾·御府大部分楼栋已封顶,预计2020年底交房。选择金洋澜湾·御府,首付12万起,即可与千亿级企业共享海港价值前景!

金洋澜湾暑期系列活动冰爽启动

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论