主编荐房:经典温哥华北美风格花园洋房

2019-12-16 11:16:34|来源:乐居买房

  乐居讯 你可曾想过,把院子搬到空中,把园建在家中。清晨,阳光穿过层层绿叶透过阳台,暖暖地映照在脸上,美好的一天,从你的花园洋房开始。

  北美风格 品质洋房

  位于友谊路与龙华道交叉口西行200米青龙湖畔的经典温哥华项目,为北美风格花园洋房生活社区。项目总设计师道格拉斯·帕特森先生为世界级设计大师,也是唐山2016年世界园艺博览会六位国际大师之一。

  北美园林设计非常注重细节,最大特点是尊重自然环境,讲究色彩搭配、季节搭配、疏密搭配、层次搭配,营造轻松舒适的居住氛围,温哥华纬度与唐山相近,经典温哥华项目在园林设计上采用了大量温哥华植被品种,力求营造出原汁原味的北美园林。

  自然包围 内外双园林

  经典温哥华出入口设计为园林一体式,将社区内北美园林与社区外25万平米青龙湖公园连接起来,形成被自然包裹的双园林景观。房屋掩映树影,呈现以自然为主的北美风情社区。

  尊宠生活 完美配套

  社区配套包括业主会堂、社区会客厅、茶酒吧、咖啡广场、烘焙厨房、社区食堂、社区商业、社区图书馆、业主教室、健身房、室内游泳馆、网球场、篮球场、慢跑道。

  花园洋房户型一览

经典温哥华:北美风格花园洋房经典温哥华:北美风格花园洋房

  项目开发商:唐山天河房地产开发有限公司

  项目地址:友谊路与龙华道交叉口西行200米

  详询热线:400-606-6969转29427


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论