乐居奥利给:“你打电话 我送礼”首期幸运网友出炉

2020-05-18 13:44:05|来源:乐居
摘要| 5月11日,唐山乐居特别推出了“你打电话 我送礼”福利活动,活动首期的中奖网友今日幸运产生。

  乐居讯 5月11日,唐山乐居特别推出了“你打电话 我送礼”福利活动,活动首期的中奖网友今日幸运产生,此网友的中奖手机号为136****7249,请中奖的网友在本周工作日内来乐居唐山公司领取精美礼品一份。

  领奖地点:路南区新华贸写字楼1106室

  领奖时间:5月18日-5月22日上午9:00-12:00,下午1:30-6:00

你打电话我送礼 网友福利上线你打电话我送礼 网友福利上线

  没有中奖的网友还有机会哦,“你打电话 我送礼”福利活动持续进行中。为了感谢网友们对乐居平台的支持,我们为通过乐居平台致电各大楼盘项目的网友准备了惊喜礼品。我们将以周为单位,从当周内拨打过乐居400楼盘电话的网友中随机抽取1位幸运网友,送上精美礼品一份。对于中奖网友我们将在次周一抽出并及时通知联系。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论