拿证速递|安恒锦沐学府460套房源获预售

2020-10-15 17:43:11|来源:乐居买房
摘要|

  乐居讯 据新浪乐居监控唐山市住房和城乡建设局预售信息获悉,安恒锦沐学府9#、3#、4#、8#、13#楼获批预售许可证,预售证号为(唐丰南)房预售证第2040号、(唐丰南)房预售证第2041号、(唐丰南)房预售证第2042号、(唐丰南)房预售证第2043号,预售总面积为35357.9平方米,预售套数460套,售房单位为唐山安恒房地产开发有限公司,项目坐落于丰南城区银杏街与银惠路交叉口东南角。

安恒锦沐学府房源获预售安恒锦沐学府预售详情

安恒锦沐学府房源获预售安恒锦沐学府预售详情

安恒锦沐学府房源获预售安恒锦沐学府预售详情

安恒锦沐学府房源获预售安恒锦沐学府预售详情

  安恒锦沐学府位于新丰路与银杏街交口处,紧邻丰南银丰学校,享有丰南顶级教育资源,项目户型面积区间85-125㎡,项目整个社区景观设计在打造PARK 100 森感公园式健康社区,社区中央打造了独特额镜面水景,使居住环境更加灵动,活泼。

安恒锦沐学府房源获预售安恒锦沐学府效果图

  社区建筑风格采用大都会建筑风格,主张以摩登美学为根基,融入西方文化,在建筑布局中以太师椅规划布局,排布大都会式合院,周围穿插布局高层,形成环状布局,实现景观,视野,格局的颠覆,坐北朝南。

  项目优越的区位,拥有了完善的生活配套,在教育资源上项目临近银丰中学对面,项目配套从幼儿园到初中多个学段的学校,全年龄段教育,商业配套,直线距离800米银丰家万佳购物中心,直线距离2公里,荣大购物广场,丰南商厦,成熟商业街区,交通资源,项目周边公交网络有,80路,80路支,88路,88路支,89路,出行高效方便,医疗资源,距离项目不足3公里,丰南中医院,丰南福民医院,距离丰南区医院直线5公里,成熟医疗配套,随着安恒地产落地丰南,为丰南的时代骄子们带来了更好的生活选择。

  安恒锦沐学府位于唐山丰南银惠路东侧,银杏街南侧地块,户型建面约85-125㎡宽景美宅,开盘在即,更多信息请咨询售楼处。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论