好住︱恒泰·唐城云境138㎡开创唐山人居新维度

2020-11-17 14:02:15|来源:乐居买房
摘要| 恒泰·唐城云境,迭新城市美好生活的向往

  乐居讯 当人生不断进阶,对生活的感悟沉淀升华,对家的追求也不止于“栖身之所”,更注重的是家的不同功能,分区营设的全方位欢畅体验,而作为选择的第一步,好户型才能被更多人偏爱,恒泰·唐城云境建面约123-140㎡云端著作,将恒泰对人居的独特思考融入对唐城生活的洞察,为您全方位演绎唐城舒居生活。


  恒泰·唐城云境建面约138㎡云锦三室两厅两卫户型,在尊重阳光、重视私密、布局阔朗、居住舒适、注重细节等多方位满足不同的家庭需求。

恒泰唐城云境唐山人居新维度恒泰·唐城云境138㎡户型图

  约13.1米超大面宽,多得宽幅视野

  “大面宽”作为衡量品质住宅的重要标准之一,其户型在起居舒适度、观景视野上有着显而易见的优势。恒泰·唐城云境在户型中遵循严谨的空间逻辑,三开间向阳,南向面宽达13.1米,采光及观景面更充足,空气更加对流,生活更加方便、舒适。

  约6.4米奢阔客厅,因为空间够宽阔,也更具连续性,可以更加自由个性的选择家具摆放和空间利用,除了可以摆放组合沙发,满足日常休息和会客的同时,也能延伸出一个创意小厅,作为书房或者茶室,两区即可互动,又互不干扰,为客厅带来更多的可能。

恒泰唐城云境唐山人居新维度恒泰·唐城云境138㎡样板间实景图

  奢阔套房 尽享私密

  面宽约3.6米南向套房,南北通透爽朗,迎接温暖的阳光,配备独立全明卫浴、可分离出衣帽间,无论功能设置还是局部尺度都面面俱到。奢阔体验的主卧套房设计,可以给人更强的居住独立性以及舒适感。

恒泰唐城云境唐山人居新维度恒泰·唐城云境138㎡样板间实景图

  灵动飘窗 容纳更多美景与空间

  南向双卧室增加瞰景飘窗设计,视野开阔,采光通风良好,开窗即可欣赏到园林美景,温暖的午后,坐在飘窗的软垫上,暖阳照在身上,享一杯咖啡,看一本书,贪婪的把阳光收藏在卧室里。

恒泰唐城云境唐山人居新维度恒泰·唐城云境138㎡样板间实景图

  约14㎡餐厨空间 享幸福食光

  恒泰·唐城云境依据人体工程学原理,充分考量美食烹饪流程,L型厨房设计布局更为合理,科学的烹饪动线,便捷的活动路线,“洗、切、炒”一气呵成,高效烹饪,厨房与餐厅咫尺相连,打破空间局限和限制,零距离传递幸福滋味。

恒泰唐城云境唐山人居新维度恒泰·唐城云境138㎡样板间实景图

  恒泰·唐城云境,融合恒泰品牌28年筑家匠心和经验沉淀,择址凤凰新城之芯,以独立品格之作——全新云境TOP系,开创唐山人居新维度,带来城市界面的焕新,紧跟城市发展的辙迹,迭新城市美好生活的向往。

  恒泰·唐城云境位于位于唐山市路北区凤凰新城友谊西路辅路与裕华道交叉口南行150米,户型建面约123-140㎡,约138㎡样板间已开放,更多详情请致电售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论