“1元秒杀1平方,上天猫816抢好房”活动 融创·湖岸壹号正式入驻

2021-07-23 11:07:23|来源:乐居买房
摘要| 7月17日,“1元秒杀1平方,上天猫816抢好房”活动在天猫好房全面上线。

  乐居买房讯 7月17日,“1元秒杀1平方,上天猫816抢好房”活动在天猫好房全面上线。在“618热力好房节”中大受欢迎的天猫好房一元店,此番再次华丽亮相,并实现参与楼盘数量、品质和活动周期的质变升级,打造又一场好价买好房的夏季置业热潮。

  成交喜讯连连 1元秒杀1平方焕新再出发

  天猫好房热力好房节期间,“1元秒杀1平方”成为最大亮点之一,只需1元便可获得与楼盘1平方米售价等额的大额红包的补贴福利备受追捧,累计报名超10万;6月28日集中秒杀,全国七百余楼盘的补贴券全部抢空,其中长三角区域111个秒杀项目仅用时42秒便宣告结束。

  为了弥补部分购房者错过活动的遗憾,同时也为用户带来更多优质好房及大额补贴,1元秒杀1平方于7月17日再次开启。

  据主办方介绍,此次活动沿用报名+秒杀模式,7月17日至8月15日12时为报名期,购房者可登陆天猫好房一元店,挑选心仪楼盘并授权报名;8月16日为秒杀期,所有参与活动的城市将依照大区划分,在指定时间点集中开抢。

  秒杀成功的用户,在完成相应购房操作、满足补贴发放条件后,可获得与所认购楼盘1平方米售价(不高于49999元)等额的补贴红包。

  值得注意的是,与此前有所区别,用户虽然仍可报名多个楼盘,但8月16日的秒杀对象不再是单一楼盘补贴券,而是城市通用补贴券;成功秒杀后,最终只能在报名楼盘中选择一个使用。

  此外,用户可跨城参与秒杀,如果A、B两城均秒杀成功,则两城补贴券累计补贴总金额不能超过49999元。

融创·湖岸壹号正式入驻

  唐山融创·湖岸壹号正式入驻“1元秒杀1平方,上天猫816抢好房”活动。

  融创·湖岸壹号择址南湖东岸,城南经开区城市板块核心,周边航空航天产业园等高端产业快速集聚,奥特莱斯、海洋世界等纷至沓来。总建面约50万㎡美好大城,二期坐拥景观会客厅、中央草坪、环形健康跑道、海洋奇缘主题乐园等归心园境,目前建面约85-125㎡新品两居/三居热销中,敬请把握。

  融创·湖岸壹号建面约95㎡精妆三居通过北向双卧的自由拆分或组合设计,实现空间利用最大化;而建面约115㎡/125㎡精妆三居,则采用LDK一体化设计,用南北大通厅突出户型的社交功能,形成更亲密更自然的交流互动;而为了贴合新生代人群在工作之余,喜欢宅在卧室享受“独处”时光,南向双卧特定设计了飘窗,让居家变成更彻底的放松。

融创·湖岸壹号正式入驻融创·湖岸效果图

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多