<>

主编鉴房丨荣盛·锦绣前程99㎡三室,演绎空间美学

2021-08-13 11:52:09|来源:乐居买房

  乐居买房讯 年地产潮流来来去去,而生活才是永恒,现如今,众多房企都在倡导全生命住宅社区,相信大家对“全生命周期”已经不再陌生。

  所谓全生命周期其实指的是居者生活周期,也就是一所房子所能承载,并胜任居者哪些不同的人生阶段,房子的生命周期越长,购房者使用周期就越长,也就说明房子居住功能延展性更强,对于购房者来说,性价比也就越高。

  荣盛·锦绣前程建面约99㎡三室两厅两卫户型,布局紧凑无浪费空间,解决您人生不同阶段的全部所需,约9米三面宽设计,实现客厅与卧室三开间朝南,客卫、厨房、卧室具有独立采光,空间通透,空气可自由流通,空间布局充满秩序感,无论是二人世界、三口之家还是二胎时代、三世同堂,家中每个成员可以拥有属于自己的独处时光。

荣盛·锦绣前程99㎡三室

  功能分区合理 动线舒适

  所有的设计,都应该是围绕人而展开,一个空间保持畅通性才能让居住者更方便与舒适,厨房紧邻餐厅和玄关,进门第一时间可以规整购买的食材,同时减少美味送达的时间,客餐厅相连,延伸空间感。

  U型厨房 空间利用率高

  厨房作为住宅中一个必不可少的功能区域,承载了每天的一日三餐和柴米油盐。作为家中的一个重要生活空间,也是最具生活气息的地方之一。在厨房的空间设计中,功能性第一。为了满足清洁、备餐、烹饪等基础的功能属性,厨房通常需要容纳冰箱、水槽、烟灶、烤箱、洗碗机等工具。橱柜三面环壁的U型厨房为放置电器、多人同时备餐提供了更充裕的空间。锦绣前程为U型厨房,对各个功能区域能够更好地进行划分,操作面大、动线短、空间利用率更高。

 三开间朝南 约9米面宽留住阳光

  说到好户型,“*开间朝南”肯定少不了,一般来说,开间越多朝南,享受到的阳光就越多,荣盛·锦绣前程99平米户型,客厅、双卧室朝南,经过更多阳光的照射,房屋更显敞亮通透。

  干湿分区,舒适的公共空间

  合理的动静区空间分离,在动区的活动保持的基础下,又能让静区能够保持一定的私密性,减少彼此之间的干扰。另外主卧还设有独立的卫生间,有效解决高峰期卫生间使用冲突的问题。

点击查看荣盛·锦绣前程建面约99㎡样板间VR

  荣盛·锦绣前程位于城南经济开发区生活服务区,在打造品质人居楼盘的同时,积极地完善生活服务配套,不断向着潮流、文化、教育、艺术、生活美学等当代城市文明领域深度延伸与交互,为居民提供生态、智能、宜居的活力生活圈。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多