1元秒杀1平方报名倒计时 唐山10大热盘等你来

2021-09-14 15:52:15|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 天猫好房“1元秒杀1平方”活动再度上线,唐山共有10个项目进入天猫好房“1元秒杀1平方”活动,目前已开始报名,9月15日12:00报名截止,9月16日18:40进行线上秒杀,最高可获得49999元补贴红包。

  在此前基础上,本次活动实现了全面升级,“一券对应一盘”调整为“城市通用券”,给购房者更加丰富的置业选择。据了解,此次活动沿用报名+秒杀模式,8月17日至9月15日12时为报名期,购房者可登陆天猫好房一元店,挑选心仪楼盘并授权报名;9月16日为秒杀期,所有参与活动的城市将依照大区划分,在指定时间点集中开抢。唐山大区活动秒杀时间为9月16日18::40至23:59:59,仅此一天,千万不要错过。

金九福利被天猫好房承包啦

  秒杀路径:手机淘宝APP进入天猫好房界面,点击1元店就可以报名秒杀啦!

  此次唐山有10个项目参与秒杀,涉及楼盘覆盖路南、路北、曹妃甸、丰南、丰润等区域的当红项目。

  路南区:

  路北区:

  丰南区:

  曹妃甸:

  丰润区:

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多