土拍预告:凤凰新城区域又将新增医疗配套

2021-11-30 17:19:43|来源:乐居买房
摘要| 11月27日,乐居唐山获悉唐山市公共资源交易中心决定以拍卖方式出让 1 宗国有建设用地使用权。该宗地块的位置于长宁道北侧、大里路东侧,宗地规划用途为医疗卫生用地。

  乐居买房讯 11月27日,乐居唐山获悉唐山市公共资源交易中心决定以拍卖方式出让 1 宗国有建设用地使用权。该宗地块的位置于长宁道北侧、大里路东侧,宗地规划用途为医疗卫生用地。该宗地地面地价起始价为253.6万元/亩,土地面积合9.65亩,拍卖会举行时间为2121年12月20日10时。

       具体地块信息如下:

凤凰新城将新增医疗配套凤凰新城将新增医疗配套

土地区位示意图土地区位示意图

       从该宗地的区位看,周边临近中海九樾、吾悦和府、和泓大成府、宏扬·香木林、铂悦派、水电首郡等住宅社区,对于凤凰新城北侧版块区域内的市民就医将提供大大的便利。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多