丰南区四王庄城中村棚户区改造工程项目工程检测招标出炉

2022-01-14 14:19:28|来源:乐居买房
摘要| 1月11日,丰南区四王庄城中村棚户区改造工程项目工程检测招标公示正式出炉,标志着丰南区四王庄城中村棚户区改造工程又将推进一步。

  乐居买房讯 1月11日,丰南区四王庄城中村棚户区改造工程项目工程检测招标公示正式出炉,标志着丰南区四王庄城中村棚户区改造工程又将推进一步。

  丰南区四王庄城中村棚户区改造工程位于丰南城区友谊大街与唐胥路交叉口西北角,该区规划异地建设安置住宅,建筑面积约269086.57平方米,限高50米,地下2层。容积率1.66,建筑密度24%,绿地率35%。

  具体招标内容如下:

  1.招标条件

  本招标项目 丰南区四王庄城中村棚户区改造工程项目工程检测已由 唐山市丰南融投发展集团有限公司 以 丰融投呈﹝2021﹞99号 批准建设,项目业主为唐山市丰南惠丰房地产开发有限公司 ,建设资金来自自筹 ,出资比例为 100% ,招标人为 唐山市丰南惠丰房地产开发有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

 2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况:2.1 项目名称:丰南区四王庄城中村棚户区改造工程项目工程检测 2.2 建设地点:丰南城区友谊大街与唐胥路交叉口西北角 2.3服务期限:自合同签订之日起,按工程实际进度及时检测,并出具项目检测报告,直至工程竣工验收合格之日止。 2.4建设规模:异地建设安置住宅,建筑面积约269086.57平方米,限高50米,地下2层。容积率1.66,建筑密度24%,绿地率35%。

  2.2招标范围:2.5.1本项目主要工作内容为:本项目检测项目为丰南区住房和城乡建设局检测站不能检测的所有检测项目,具体以招标人确认的实际发生检测项目为准。 2.5.2检测项目及内容必须按国家规定的项目数量、标准进行检测。 2.5.3投标人必须具备相应的资质,办理工程质量监督手续时需成交的工程检验检测单位提供《检测单位质量终身责任制承诺书》。 2.5.4中标人在检测过程中,由检测方原因造成失误、须修改或重新进行检验检测服务工作时,复验发生的费用全部由检测方自行承担。 2.5.5中标人因检验检测严重失误给发包方造成的损失,中标人按检测服务费的 10 倍赔偿,并承担相应的法律责任。 2.5.6成果完成时限:在签订合同后按工程实际进度及时检测,并出具项目检测报告,如因乙方拖延造成甲方损失,乙方承担相应责任,甲方有权由具有资质的检测机构进行检测,因此产生的费用由乙方按相应收费标准承担。

  3.投标人资格要求

  3.1 本次招标对投标人的资格要求如下:

  3.1.1资质要求:3.1投标人要求具有国内独立企业法人资格;3.2投标人须具备建设行政主管部门颁发的《建筑工程质量检测机构资质证书》(资质范围中须包含但不限于见证取样检测项目及建筑工程<使用功能>见证取样检测项目、室内环境检测项目、主体结构工程检测项目、钢结构工程检测项目、建筑门窗检测项目、建筑节能工程检测)和质量技术监督部门颁发的《检验检测机构资质认定证书》(CMA); 

  3.1.2财务要求:3.3投标人近三年企业财务状况良好(提供2019或2020年度的财务审计报告)。 

  3.1.3信誉要求:3.4投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;未被最高人民法院在“信用中国”网站或列入失信被执行人名单中。 

  3.1.4其他要求:3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目投标。 。

  3.2本次招标 不接受 联合体投标。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2022-01-12至2022-01-18,每日上午09:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同), 唐山丰丰工程项目管理有限公司(丰南区银杏街13号学客创业孵化基地301室) 获取招标文件,获取招标文件时需携带营业执照原件及复印件,组织机构代码证(多证合一的除外),资质证书,法定代表人身份证原件及复印件或法定代表人授权书原件、被授权人身份证原件及复印件等资料。

  4.2招标文件售价 800 元,售后不退。

  4.3其他说明:注:目前处于新冠肺炎疫情防控的特殊时期,各投标单位须根据项目所在地的疫情防控要求,安排好投标工作。投标单位代表必须持有符合疫情防控相关规定的证明材料(证明复印件留存)。由于疫情防护要求造成潜在投标单位无法正常投标的,造成的损失由潜在投标单位自行负责。参加的投标单位代表须确保无疫情接触史,身体健康,无不明原因的发热、咳嗽等症状,开标现场如发现以上情况,招标人和代理机构将立即上报有关部门,按上级要求做好处置,拒绝配合的将按照相关要求追究责任(如有拒报、瞒报的一经查实,将按照相关要求追究责任)。参加的投标单位在进入开标现场要积极配合工作人员进行的排查登记、测量体温、消毒等工作,拒绝配合的将按照相关要求追究责任。

  5. 投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022-02-09 09:00 ,地点为 唐山丰丰工程项目管理有限公司(丰南区银杏街13号学客创业孵化基地 。

  5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在 本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。 上发布。

  7.联系方式

四王庄城中村棚户区改造工程


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多