重磅信号!唐山高新区利好频频,这个版块备受追捧!

2022-01-14 20:51:44|来源:楼市讯息
摘要| 种种迹象都表明,在全国范围内,高新区将始终是区域利好的首席承接者。以变革者站位,与唐山深度对话,起笔龙湖与唐山携手共进的美好新篇。

  科技创新,远见发展无限。根据2021年11月河北省人民政府发布的《河北省科技创新“十四五”规划》,“壮大国家高新区规模,全力推进唐山高新区、石家庄高新区、保定高新区、承德高新区、燕郊高新区增比进位。”在唐山,高新区的发展能级将提到前所未有的高度,瞰领潜力高地。

  图源网络

  近日,由德本咨询、eNet研究院、互联网周刊、投研电讯四家智库机构联袂推出的“2021中国高新区创新能力百强”榜单发布,唐山高新区位列榜单第42位!在全国高新区同台竞争的时代,唐山也再次绽放了凤凰城应有的耀目光芒。这对唐山高新区新房来讲可以说是一大区域发展利好。

  截止2019年底,全国国家高新技术产业开发区数量达169个,2019年,全国国家高新区的GDP占全国GDP比重的12.3%、税收占全国税收比重的11.8%,俨然成为国家整体经济重要战略支撑和新的增长点!

  经济“主力军”自然利好颇多,政策层面上也是各项新政“连发”,2020年7月,国务院印发了《关于促进国家高新技术产业开发区高质量发展的若干意见》,进一步指出:“支持高新技术企业发展壮大,积极培育科技型中小企业,加强对科技创新创业的服务支持;大力培育新兴产业,做大做强特色主导产业,推进产业迈向中高端;加大开放创新力度,推动区域协同发展,打造区域创新增长力;优化营商环境,加强金融服务、优化土地资源配置、营商环境,建设绿色生态园区;深化组织管理,加强分类指导,以促进国家高新区高质量发展,发挥好示范引领和辐射带动作用。”种种迹象都表明,在全国范围内,高新区将始终是区域利好的首席承接者。

图源网络

  高新区崛起!龙湖前瞻眼光重仓“凤凰北”核心!

  龙湖于2020年首遇唐山,始终紧随城市发展步伐,揣摩土地资源与文化脉络。以变革者站位,与唐山深度对话,起笔龙湖与唐山携手共进的美好新篇。怀着对高新区未来的信心,以及对凤凰北区域发展的希冀,龙湖以超前战略眼光,落子未来发展之芯“凤凰北”,以约500亩大城规划,携三子同耀,雄踞崛起之芯“凤凰北”,用恢弘的笔触迭新城市人居。

 (龙湖·天境|尘林间 效果图)

  凤凰北”区域占据着高新区的核心区域和资源,紧邻凤凰新城,有着全新的规划和发展理念,向南坐拥凤凰新城的教育、人文、商业等配套资源,向西连接着京唐智慧港,京唐城际铁路开通后,是对接京津,引进科技人才和产业的重要窗口。

(龙湖·天境|尘林间 效果图)

  匠献南北区约7000平双主题枫林公园,让建筑谧隐于丰茂植被之中,同时集休闲娱乐、邻里会客、功能于一体,为唐山生态宜居再创新标杆!

  建面约89-137㎡精妆宽幕洋房,以更高居住舒适度、更多采光面积和观景视野,为居住者带来全新居住感受。龙湖·天境|尘林间,即日起至2022年1月31日,新年返乡季,家在龙湖,凭火车票到访可享98折钜惠!


  扫码关注项目实时动态

  *本宣传资料所涉宣传内容具有不明确性,仅作为项目宣传推广使用,不在任何意义上构成开发商的承诺与邀约,具体以政府审定的规划设计文件及商品房买卖合同的约定为准。本宣传资料发布时间为2022年1月,本公司有权对宣传内容进行修改、调整,敬请留意最新宣传资料。

标签: 规划 高新区 唐山

相关新闻

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多