远洋集团3.9亿元首入唐山 持续挖掘城市价值

2022-02-24 16:26:18|来源:乐居买房
摘要| 2月24日,远洋集团以3.9亿元竞得唐山高新区卫国路东侧、创新大道北侧A-01地块,占地面积约5.5万平方米,建筑面积约13.7万平方米。远洋集团首次落子唐山,纵深开拓京津冀高价值区域,巩固大本营市场深耕优势。

  乐居买房讯 2月24日,远洋集团以3.9亿元竞得唐山高新区卫国路东侧、创新大道北侧A-01地块,占地面积约5.5万平方米,建筑面积约13.7万平方米。远洋集团首次落子唐山,纵深开拓京津冀高价值区域,巩固大本营市场深耕优势。

  远洋集团创立于1993年,前身是中远房地产开发公司(中国远洋运输集团),2007年在港交易所主板上市(03377.HK),连续12年上榜《财富》中国500强,主要股东为中国人寿保险和大家人寿保险,综合实力雄厚。远洋集团现金流充足,财务状况良好,体现各大开发公司实力的“三道红线”,远洋集团三线均为绿线,而且还获得惠誉、穆迪等国际权威评级机构的投资级评级。属于目前国内少有的资金稳定的开发企业,资金稳定的企业开发的社区才会让您买的更放心,住了更安心。远洋集团以“建筑健康和社会价值的创造者”为战略愿景,主营业务为住宅开发、不动产开发运营、物业服务及建筑建造全产业链服务,协同业务包括房地产金融、养老服务、物流地产、数据地产等,是一家综合实力非常强的集团公司。远洋集团是“建筑•健康"的践行者,是中国较早从医学的角度研究人体与建筑以及外部环境三者之间健康关系的开发商,也是中国首家引入WELL建筑标准的企业。当一些房企还停留在产品研究阶段,只考虑建筑与环境的关系时,远洋建筑健康体系已在40余座城市、120余个项目落地,一直走在地产开发的前列。

  远洋集团此次摘得的地块,位于唐山高新技术产业开发区,是唐山主城区兼具品质改善功能,配套齐全的潜力板块。据悉,远洋首入唐山,将充分挖掘区域健康价值,依托“建筑·健康”产品体系优势,在此打造一无边界、全龄化、全时段、全盘化的乐园成长社。在京津冀一体化的利好下,远洋集团将持续把握好市场脉搏,因地制宜制定发展策略,巩固和提升在京津冀区域的市场占有率,为集团带来稳定的销售额;同时,持续挖掘城市价值,将“建筑·健康”理念融入生活和城市,为市场提供更具竞争力的产品和服务。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多