中国金茂:中国宏泰私有化获计划股东通过 预计12月6日退市

2022-11-24 09:09:21|来源:观点网
摘要|

观点网讯:11月23日,中国金茂和中国宏泰发展披露中国宏泰发展私有化相关进程。

10月31日,中国金茂和中国宏泰发展联合公告称,将以协议安排方式私有化中国宏泰发展,建议撤销中国宏泰发展上市地位,有关存续安排、控股股东注销价及股东安排特别交易寄发计划文件。

此外,中国宏泰发展将向港交所申请撤销公司在港交所上市,待计划生效后,预计将于2022年12月6日(星期二)下午4时正(香港时间)起撤销中国宏泰发展在港交所的上市地位。

11月23日举行的中国宏泰股东特别大会上,中国宏泰股东批准因注销及剔除计划股份而削减中国宏泰的已发行股本的特别决议案等。

批准计划的决议案已获计划股东(占亲身或透过委任代表出席法院会议并于会上投票的计划股东所持计划股份价值不少于75%)正式通过(以投票表决方式)。

为厘定合资格享有计划项下权利的计划股东,中国宏泰股东名册将自2022年12月1日(星期四)起暂停办理股份过户登记手续。自该日起,中国宏泰股份的转让概不生效。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多