唐山乐居网 资讯中心 买房导购

正文

丰南金地御峯在售95~160㎡房源 约8500元/㎡
来源:乐居君2024-07-10 06:31:10

金地御峯目前在售,约8500元/㎡,主力户型为95~160㎡三居室,四居室,其中C1户型-127㎡-3+1室为三居室、南北设计,该户型约10.6米南向三面宽,让阳光肆意挥洒,双卧朝阳,多一个居室享受阳光,主卧套房,独立卫浴设计,打造出专属居者的隐私空间,南北通透设计,轻松实现空气对流任清风自由进出。

在楼盘整体规划方面,金地御峯共占地121437.24 ㎡,规划2062 户户,为毛坯,简装交房,最近的交房时间为2023年11月30日。

金地御峯周边配有:

金地御峯南侧有运河唐人街商业街、金地御峯东南侧有佳兆业商业广场,可满足业主日常购物、休闲需求。

金地御峯项目东侧有唐山工人医院集团丰南医院,方便业主就医问诊。

金地御峯项目周边有丰南一中(新校址)、丰南区实验小学、丰南区第七幼儿园等。

周边高校有唐山职业技术学院(南湖校区)、河北联合大学冀唐学院、唐山工业职业技术学院(南湖校区)、唐山开放大学(丰南分校)。



可满足日常生活所需。

综上,金地唐山首作,约34万㎡体量,涵盖18栋小高层和15栋洋房产品。金地御峯打造建面约95-160平洋房和高层产品,适合刚需和改善型购房者。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    文章中提到的楼盘 更多