唐山乐居网 资讯中心 买房导购

正文

三居室,四居室热销中 路南荣盛·锦绣前程约8300元/㎡
来源:乐居君2024-07-10 06:32:09

荣盛·锦绣前程目前在售,约8300元/㎡,主力户型为89~129㎡三居室,四居室,其中C户型为三居室、南北设计,该户型全明通透空间,布局方正严谨,舒享品质生活, 餐客贯通,南向连接观景阳台,延伸生活尺度,套房式主卧,私密起居,尊享主人舒适生活。

在楼盘整体规划方面,荣盛·锦绣前程共占地65798.93 ㎡,规划1374 户户,为毛坯,装修交房,最近的交房时间为2024年06月。

荣盛·锦绣前程周边配有:

周边有国际五金城、南湖灯具城、陶博中心、汽车交易市场等大小专业市场,距离万达广场(唐山店)约5公里。


荣盛·锦绣前程七公里之内有开滦总医院、唐山工人医院、唐山人民医院、唐山南湖医院、唐山市妇幼保健院等,其中开滦总医院科室建制齐全,设置36个临床专科、11个医技科室、39个专科门诊。

荣盛·锦绣前程周边六公里有郑家庄小学、女织寨乡小学、稻地中学、唐山四中等,其中稻地中学共有34个教学班。

可满足日常生活所需。

综上,荣盛锦绣前程规划设计89-129㎡的紧凑型小三居和经济功能型三居,以及舒适改善型四居。建面约89-129㎡的紧凑型小三居和经济功能型三居,刚需和刚改客户皆可考虑。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    文章中提到的楼盘 更多