唐山乐居网 资讯中心 买房导购

正文

路南中冶德贤公馆在售128~215㎡房源 约18000元/㎡
来源:乐居君2024-07-10 06:40:05

中冶德贤公馆目前在售,约18000元/㎡,主力户型为128~215㎡三居室,四居室,其中宸贤上叠户型为三居室、南北设计,该户型空间方正,南北通透,明厨明卫,挑空客厅,体面奢适兼有,宽阔厨房,烹饪美味。双卧私密,通透自在,奢阔主卧,宽阔衣帽间,明亮卫浴,空气清新,布局合理,让生活井然有序。

在楼盘整体规划方面,中冶德贤公馆共占地160291 ㎡,规划1373 户户,为毛坯交房,最近的交房时间为2024年09月。

中冶德贤公馆周边配有:

中冶德贤公馆项目规划有社区私家会所,此外项目北侧有老唐山风情小镇、中央商务区、银泰城、万达广场、唐山百货大楼等丰富的商业配套资源。

中冶德贤公馆项目西侧为南湖风景区,能更便捷的享受到唐山图书馆、唐山大剧院、唐山美术馆、唐山宴、唐山新体育中心、市民服务中心等成熟游玩配套资源。


中冶德贤公馆周边医疗配套资源比较丰富,项目北侧有唐山妇幼保健院建设路院、唐山南湖医院、唐山二五五医院、唐山工人医院,项目西侧有唐山妇幼保健院南湖分院。

在中冶德贤公馆东侧有交大研究院,该高校作为全国知名高等教育学府,吸引众多学子求学。

项目周边正在建设中的九年一贯制学校将来投入使用后将作为区域内业主家庭重要的教育资源。

中冶德贤公馆东北侧有万达小学,该小学为成熟的小学教育资源,通过南湖大道向东可直达该小学,交通很是便捷。

可满足日常生活所需。

综上,央企实力中冶置业全心打造,择址4A级景区南湖公园旁,打造德贤系4.0低密科技品质大宅。中冶德贤公馆推出洋房和叠拼别墅,目前项目推出128㎡、140㎡、160㎡户型产品,满足改善客户需求。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    文章中提到的楼盘 更多