唐山乐居网 资讯中心 买房导购

正文

路北珑湖丽宫在售89~1389㎡房源 售价待定
来源:乐居君2024-07-10 06:40:09

据了解,位于路北的珑湖丽宫目前在售89~1389㎡三居室,四居室,二居室,五居室,售价待定项目价格暂未公布,请持续关注,板块内均价为16124元/㎡可供参考

珑湖丽宫位于路北,隶属于青龙湖,具体地址为凤凰新城青龙湖西北侧,龙华道南侧,共占地153457 ㎡,规划1500 户户,容积率为1.98,珑湖丽宫位于凤凰新城青龙湖西北侧,龙华道南侧,青龙湖畔,国企匠制。

在户型设计方面,联排别墅391平米户型户型是其主力户型之一,该户型为五居室、南北设计,湖景别墅,南北朝向,带露台、带小院,负一层大采光井,三层超大露台,满足大家庭多口人居住。

在配套方面,该楼盘周边分布有:楼盘5km(直线距离)内有7个大型超市,最近的是双鹏优选超市(橡树湾壹号院店),距离楼盘728米。楼盘5km(直线距离)内有7个综合医院,最近的是唐山中心医院,距离楼盘1247米。楼盘5km(直线距离)内有14个幼儿园,最近的是七彩阳光幼儿园,距离楼盘1355米。

综上,珑湖丽宫该楼盘户型含89~1389㎡,适合意向定居路北的全龄购房人群感兴趣的购房者请持续关注我们的最新消息。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    文章中提到的楼盘 更多