2020唐山楼市年报之交房篇:全年25个楼盘交付 年底成交房高峰期

2021-01-08 14:30:37|来源:乐居买房
摘要|

  乐居讯世上再美的风景,都比不过回家的路,“家”是心灵的归宿,幸福的港湾,从一纸蓝图到交付使用,对于业主来说,这才是幸福的起点。

  据乐居不完全统计,2020年唐山楼市共计25个楼盘交房27次,区域占比来说,路北区交房次数最多,共计10次;丰润区第二,共计6次;路南区紧随其后,共计5次,其他周边区域较少。

  从交房月份情况来看,11-12月份为集中交房期,共计交房17次。在众多交付楼盘中,值得一看的是,唐山金科集美郡项目提前半年交付,从交付现场、园林景观、产品品质,每一处都透漏着金科“美好你的生活”品牌定位。

金科集美郡交付部分实景展示

  2020年楼盘交付明细:

排名不分先后,具体信息以售楼处为准排名不分先后,具体信息以售楼处为准


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论