好住︱曹妃甸富力城约85㎡两居 户型方正优势多

2021-09-10 11:34:26|来源:乐居买房
摘要|

 乐居买房讯 房子不仅是身体的收容所,也是心灵的归宿、栖息的港湾,曹妃甸富力城建面约85㎡舒适两室,每个空间都科学合理布局,为一家人的小日子提升别样情致。

       点击观看曹妃甸富力城约85㎡两居样板间VR

  户型整体方正静谧,南北通透,空气对流流畅,保证了室内的通风和采光,餐客一线,连接景观阳台,拓宽动线区域,让居住空间层次更丰富。

曹妃甸富力城约85㎡两居曹妃甸富力城约85㎡户型图

  动静区域:该户型动静区域分别在两边,一进门就是厨房→餐厅→客厅→卫生间,右边是主卧,划分很合理。

  进门左手边是L型厨房,买的菜可以第一时间放到厨房,明厨设计,清新明亮,整体采用L型布局,“洗、切、煮”等操作动线布局操作便捷,日常下厨一气呵成,一体化橱柜,大大提高储物空间。

  客餐分离,空间布局明确,仪式感更强,格局规整大气,尽显主人尊崇品味,保证功能性的同时,让生活演绎出更多的可能,客厅连接景观阳台,让居住空间层次更丰富,同时也可以设计成一个小书房,形成一个独立的办公区域,空间利用更灵活。

  主卧室朝南带飘窗,拉伸观景视野,采光充足,享受更多阳光宠爱。打开窗户,清风自由流畅,宽敞明亮,北边卧室方正静谧,既可以装下孩子的成长足迹,也能装得下父母的幸福生活。

  卫生间在两个卧室的中建,采用干湿分离设计,足够满足家庭成员多人舒适共享,保证空间内清爽整洁。

  居住幸福感来源于房子给家庭带来的归属感,曹妃甸富力城建面约85㎡两居户型,整体人性化的设计,匠心打造理性居所。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多