城市配套︱高新区新建一所实验小学!

2021-10-12 17:22:13|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 近日,唐山高新区实验小学启动奠基仪式,预计2023年建成投用。届时,这里的更多学子将会享受到来自家门口更为优质的教育。

  唐山高新实验小学是高新区从实际出发保障城区适龄儿童入学,办好人民满意教育的一项重要工程。高新区实验小学的建成将为推动“幸福高新”建设提供有力支撑,使高新的孩子们从“有学上”到“上好学”,全面提升唐山高新区居民的获得感和幸福感。

  国茂府青龙湖畔绿城物业,建面约115-140㎡臻席户型,价格15500-16200元/㎡,容积率小于2.5,将打造成极富尊崇感的低密高端社区,更多信息请咨询售楼处。

  龙湖·天境丨尘林间期房在售中,参考价格13500元/㎡,项目容积率2.0,绿化率35%,位于学院路与创新北道交汇处,占地面积62362㎡,建筑面积169247㎡,90㎡-137㎡正在热销,敬请关注。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多