春节前的最后机会!天猫好房1元秒杀1平方!最高补贴49999

2022-01-10 15:44:42|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 春节的钟声愈发临近,年味开始逐渐浓郁。天猫好房春节豪礼为购房者带来贴心补助,报名参与1元秒杀1平米活动,最高补贴49999元!2022年春节前最后机会,你准备好了吗?

  “上天猫抢好房,1元秒杀1平方”第七期活动在天猫好房全面上线。目前活动正在火热报名中,购房者可登陆天猫好房一元店,挑选心仪楼盘并授权报名,报名时间截止于1月15日12时。秒杀成功的用户,在完成相应购房操作、满足补贴发放条件后,可获得与所认购楼盘1平方米售价(不高于49999元)等额的补贴红包。

  截至目前,唐山共有16个项目参与秒杀,活动时间内,符合参与条件的用户登录【淘宝APP】首页,搜索【天猫好房】频道,点击【1元秒1㎡】,进入1元秒杀“1平方”活动会场页面,根据页面提示报名参与本活动,选择你心仪的楼盘,点击“立即报名”即可。

  此次活动沿用报名+秒杀模式,截止至1月15日12时0分0秒前为报名期,购房者可登陆天猫好房一元店,挑选心仪楼盘并授权报名;1月16日为秒杀期,所有参与活动的城市将依照大区划分,在指定时间点集中开抢。唐山秒杀时间为1月16日18时40分0秒,请勿错过哦~

  此次唐山参与的楼盘分别为:安联江山樾、碧桂园·雍璟府、碧桂园天誉、东华·滨湖壹号院、华彩·唐人街二期、金地御峯、经典温哥华、南湖中央广场、融创·湖岸壹号、唐城·壹零壹、唐山鸿坤理想城、万科公园大道3期、熙湖九里、中海·枫丹公馆、中海九樾、中天·南湖玥。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多